Десять человек

Роман Кузнецов 777
Десять —н-е-г-р-и-т-я-т- человек.

На привале встали десять человек.
Дежурный отчевой-то пересолил обед.

Ну ничего, ну не беда, с кем не бывает.
А птахи весело поют,щебечут и летают.

По-дрова отправились девять человек.
А один грибы искал — это ведь не грех.

Ну ничего, ну не беда,с кем не бывает.
А птахи весело поют,щебечут и летают.

За водой пошли мы дружно ввосьмером,
Кто-то оступился и упал с ведром.

Ну ничего, ну не беда, с кем не бывает.
А птахи весело поют, щебечут и летают.

Семь весёлых человек с улыбкой вспомнили обед.
Один добавил ни к чему, а ужин я пересолю.

Ну ничего, ну не беда, с кем не бывает.
А птахи весело поют, щебечут и летают.

На костре чевой-то варим вшестером
И один страшилки вспомнил перед сном.

Ну ничего, ну не беда, с кем не бывает.
А птахи весело поют, щебечут и летают.

Впятером палатки не скучно собирать.
А если не успеем? Скоро ужинать.

Ну ничего, ну не беда, с кем не бывает.
А птахи весело поют, щебечут и летают.

По вечерней зорьке слышен дружный смех.
У костра уютного десять человек.

Кругом такая красота, дух замирает.
И птахи весело поют, щебечут, восхищают.