На ветру качаются деревья

Царь Нептун 2
На ветру качаются  деревья
И шумит тревогой  их листва,
Падают на землю, листья- перья,
Перед силой ветра спасовав.

Дождичек хозяин этим летом,
Беспробудно льёт, как из ведра.
Песенка тепла, пожалуй,  спета,
И крадётся  осени пора.

Не журчит фонтан в саду цветастом,
Голуби на  проводах грустят.
Больше нет в душе энтузиазма,
Не вернётся  летний жаркий взгляд.

Есть одна надежда  лишь  на осень,
Когда  “Бабье лето"  к нам придёт.
Солнышко приятное  подбросит,
Обогреет с радостью  народ.