Ей

Николай Святобог
Когда мы встретимся с тобой осенним утром,
Пройдя по жизни очень много зим и лет -
Я буду глупым чуть, но очень мудрым,
А ты такой, красивее которой нет!

И мы дотронемся с тобою друг до друга,
И как два облака сольёмся в небесах,
И полетим чертою замкнутого круга,
Уравновешенные на Божественных весах...