Разноголосица

Лилия Ливенцова
Усталый колокол
На тонкой проволоке.
Пылинки мрамора,
Пустая камера.

Мои сомнения,
Как заключение,
А мысли-горлицы
По ветру носятся.

Тоской наполнится
Душа, из горницы
На волю просится
Разноголосицей.