Влад

Виктор Васильевич Фомин
Без отца я остался в юности
Рос при нем, сыт был обут
Не знал забот, жизни крайности
По наследству тяну его я хомут

И взрослым стал в одночасье
Навалилось будто комом все в раз
Женился, обрел в жизни счастье
Перстни, кольца ношу на запястье

Не знает душа моя не достатку
Благодарю за достаток отца
И в честь его, хлебну я с устатку
Да в бой с проблемами в схватку

Фирма, владелец, есть коллектив
От отца досталось в нагрузку
Детьми, обзавестись бы пора
Крестному будет коньяк и закуска