Если бы хотела

Владимир Наретий
Если бы хотела, в гости пригласила
Если бы хотела, стол ему накрыла
Если бы хотела, постель бы расстелила
Если бы хотела, спать бы уложила.

Если бы хотела, в любви ему призналась
Если бы хотела, любовью наслаждалась
Если бы хотела, в любви бы утонула
Если бы хотела, глаз бы не сомкнула.

Если бы хотела, жизнь свою связала
Если бы хотела, о всём бы рассказала
Если бы хотела, про всё бы позабыла
Если бы хотела, с ним до конца прожила.

Если бы хотела, Богу помолилась
Если бы хотела, с прошлым бы простилась
Если бы хотела, жизнь начала сначала
С чистого листа, как сердце подсказало.