Иногда я пытаюсь лечить боль...

Максим Куликов 4
Иногда я пытаюсь лечить боль
От воспоминаний с тобой, таблеткой но-шпы.
Сам себе самый гордый король,
Но подвластно я чувствую вой, как только можно.
Иногда ты мешаешь мне жить,
Не покидаешь меня, назло эту нить рваную рвешь.
Ты не спросив меня приходишь,
И даже во сне когда бродишь, ты меня зовёшь.

Так будь добра, я усну, ты смоешься,
Где-то в жилых кварталах скроешься. Ты убегай,
Прямо по улице, рядом с шоссе.
Среди серых людей, ты одна под шофе. Прощай.
Боли меньше станет чуть-чуть,
Но станет ближе чуть-чуть эта суть глупых отношений.
А в карманы уложится белый снег,
Ярче света немного луны этих тусклых свечений.