Привычка

Виктор Васильевич Фомин
И не желаю, я жить по другому
Не хочу, с тобой быть и другим
Не смогу любить, да ухаживать
Молод то был, и тобою любим

И сердцу не могу, приказывать
Оно не сможет, просто любить
Не могу с тобой быть и ближе я
Уйду, постараюсь все позабыть

Не скуп с тобой был в желаниях
Любя легко, отдавалась ты мне
Чувств, с тобой я не расходовал
Они все знай, остались при мне

Не смогу, и в другую влюбиться
Не забыть твоих пламенных уст
Не забыть мне, ласки в постели
Любит уже какой не будь хлюст