Канатоходцы

Ольга Модникова
Мы два канатоходца,
Идем навстречу снам,
И как нам разминуться
Неведомо мечтам.
Ступая осторожно,
Друг в друге раствориться,
Идя по встречной не разбиться,
И души обменяв на раз,
Сорвав овации тот час,
Любовь дарить без громких фраз.