Я очень часто сижу одна

Лиля Харитонова 2
Я очень часто сижу одна.
Не потому,что у меня нет друзей.
Ночью здесь светит луна,
А она лучше людей.

Мне нравится этот закат,
Я здесь, как одна на Земле.
Меня понимают навряд,
А я тону в этом дне.

Я вижу здесь крыши домов,
Вдруг я там кого-то люблю?
Закрытые чаши цветов,
А я здесь одна и не сплю.

Я здесь до ночной темноты,
Но я хочу быть здесь всегда.
Сомнения, боль и мечты.
А время течёт, как вода.