не зови

Стеклянный Дым
не беги - за тобою не гонятся -
расслабляемся, курим бамбук...
вся лавстори осенняя кончится,
когда выпадет солнце из рук.
паранойя - любовница верная,
садо-мазо - стихов маета,
из себя выйдет нервная первая,
бабье лето пустив с молотка.
утром - манна небесная снежная
с послевкусием льда Антарктид,
а в саду райском - темень кромешная
под ногами планктоном хрустит.
не зови всуе Будду по имени,
он сегодня вне доступа дзен,
я вчера дождь серебряный выменял
у бродяги на радугу стен.
если хочешь огня, то закуривай,
у меня его много - бери,
поделись со стаканами бурями
и спусти с поводка сентябри.
а когда надоест пересортица -
приходи - потанцуем с тобой...
у моей паранойи бессонница,
когда я от тебя выходной.