Мысли и размышления

Надежда Дутова
На листе белом, белом из тетради в шкафу
Напишу я не мелом,  ручкой я напишу.
Напишу без графы, всего несколько слов.
Это всё из былого не из планов и снов.
Это мысли из жизни. Это мысли души.
И  я с ними общаюсь в полуночной тиши.
В мыслях часто я спорю сама лишь с собою.
Они мои размышления и мне нужно найти
Очень сложных вопросов решение.
Мысли бывают очень тревожные.
Не решаются сразу,очень уж сложные.
И о чём же они мои мысли?
Иногда о былом.Но былое прошло.
И его не вернуть.А вот жить настоящим
Сложнее.До рассвета от них не уснуть.
Но отброшу я все размышления.
Сон,конечно,ушёл,без сомнения.
И на смену приходит бессонница.
Она мыслей тревожных виновница.
Но я не могу мои мысли не думать.
Ведь они не простые.И совсем не пустые.
Ну,вот и рассвет.Не смогла дать ответ.
Не получилось красиво сказать
И ажурным стихом эти мысли связать.