В твоем альбоме-гербарии...

Саша Сундуков
                * * *
В твоем альбоме-гербарии засУшенных воспоминаний
я существую в виде живых лепестков признаний,

еще сохранивших запах полураскрытых бутонов...
Но это не так. Всего лишь, вчерашним куском батона

я глупо валяюсь в кухне. Прокуренный, без одежды.
Как будто и не был вовсе
                послушный,
                любимый
                и нежный.