Опадают с лилий лепестки

Светлана Файнберг
Опадают с лилий лепестки,
Как печально, что букет пустеет.
Танго в этот вечер всем владеет
И разлеты ноток так легки.

Локоны стекают по плечам,
К ним твоя рука не прикоснется.
Губ каприз, любя, не улыбнется,
Не мешая жгучим течь слезам.

В танце ты уже не ловишь такт,
И плывет мелодия по кругу.
Что ж ты не ведешь свою подругу,
В черной раме заморозил взгляд?

28.07.2019г.