без всяких революций

Александр Часин
Под луной ничто не вечно,
Всё меняется, течёт,
Как приходит совершенство,
Так на свалку и идёт.

Познаёшь мир постепенно,
Всё становится простым.
Ошибаться тебе невечно,
Если станешь ты иным.

Миру желаем мира,
Лишь бы не было б  войны,
Главенстовала только лира.
Война ж сменила черты.

Цель её осталась прежней:
Грабить, подчинить народ,
Сделать дух его ничтожней,
Низвести весь лучший род.

Тактику же изменила,
Сделалась хитрей, наглей.
Бомбы на доллар сменила
Цель бьёт так она точней.

Печатают сколь изволят,
Принуждая брать в кредит,
И фальшивкой этой грабят,
Кто ж теперь их победит?

В долговую загнав яму
Выхода-то вроде нет.
Запрягли людей в  лямку,
Довели народ до бед.

Интернет раскрыл их козни,
Говорит тут финансист:
-Без валютной таможни
Себя поднимем на свист.

ЦентроБанк ведь объязан
Сильным рубль сохранить,
Чтоб с валютой не был связан,
И этим рубль так крепить.

Продавать чужим товары
Лишь на новые рубли.
Прекратить все  базары
Прибыли бы к нам  текли.

Чтобы не было инфляций,
Ростовщиков искоренить.
И без всяких революций
Рубль научить ходить.

Ну, а если глас народа
Не доходит до властей,
Управленцев такого рода
Прогнать надо, как бестей.

----------------------------
----------------------------

15 .12. 2014. А.Часин.