Оксана

Виталий Косых
О бворожительна, умела
К расою светишь ты всегда.
С кажи мне, что бы ты хотела
А я отвечу словом «Да»!
Н е бойся, не тоскуй, не плачь
А нгел с неба шлёт удач!

10.51 мск
9.08.2019 г.