зовёт

Оля Фролова
как же тошно,не пойму,
застрелиться что-ли,
тень рассвета по утру,
и не держит воля,
 ты же знаешь,я жива,
я дышу и плачу,
мне бы снова в те года,
иль поймать удачу,

ты меня хоронишь рано,
моя радость меня ждёт,
я рассветом вытру рану,
слышу голос,он зовёт