Любовь это

Асаба
Касаться взглядом,
Касаться кожей,
Касаться губами
И мыслями тоже.

Вдыхать,
Умирать,
Замирать.

Смеяться до колик,
В кровати валяться,
Глядя в глаза,
Любви отдаваться.

Мечтать,
Обещать,
Волноваться;
Верить,
Хранить,
Потери бояться.

Быть рядом всегда -
Пусть даже не лично.
Узнать, как дела:
- Ты ела? - отлично.

Делиться последним -
Улыбкой иль хлебом,
Рублем иль копейкой,
Секундой иль веком.

Ссориться надо,
А вскоре мириться,
Затем умирая,
В объятиях забыться.

Работать конечно,
Ошибки признать,
Заботой согреть
И сердце отдать.