Сказка на земле

Кондратенко Валерий
Делай то что невозможно,
То что раньше ты не мог.
Но сегодня это нужно…
И тогда пойдёшь вперёд

Невзирая на опасность
Оступиться и упасть.
Ведь тебе всегда помогут,
Если искренне молясь

Обратишься прямо к Богу.
Он поддержит если ты
Не оставишь ту дорогу,
Ведь по ней тебе пойти

Предстоит уже сегодня
И события не ждут.
Попытайся делать завтра
Среди творческих минут

То что станет озареньем,
В душу музу привлечёт.
А потом уж с ней совместно
Сотворите то что ждёт

Только часа для раскрытья
Человечеству земли.
Это станет здесь открытьем
Для того чтоб мы могли

Делать всё с одной любовью,
Полагаясь на Отца.
И в душе жить только с верой
До последнего конца.

Заживём тогда красиво,
Ведь представить не могли
То что станет очевидно
Под воздействием любви.

И увидим то что раньше
Было сказкой на земле –
Новый мир, в котором дальше
Предстоит любить тебе

Всё что есть и окружает,
Теплоту ему даря.
Потому что ты желаешь
Отдавать себя любя.