Я построю дом...

Тати Бакаева
Я построю дом на краю земли,
Где сливается звёздное небо с морем.
Освещать будут дом светлячки-маячки
Всем прохожим, охваченным горем.

В доме том будет тихо, уютно, тепло,
Свет лучины тот дом озаряя.
Я любовью окутаю стены его,
Чтоб заблудший душой в нём оттаял.

Двери в доме том будут открыты всегда,
Ни замков там, ни ставней прочных.
Пусть в том доме будет жить доброта
И любовь в нём клубочком свернётся прочным.

Каждый сможет клубочек тот отмотать
Столько, сколько сам любви пожелает.
Без любви жить в этом мире нельзя...
Без любви, человек душой умирает.