Своя среди чужих, чужая своим

Халилова Надежда
Не выдай меня неосторожно
Не закричи от боли, когда
Нагло, надменно и ложно
Меня обвинят "неогоспода"
Перетерплю Христа ради всё
Не занимать силу духа отнюдь
На злачной пажити Бог пасёт
Как не помиловать тупых иуд!
Ты здесь и там воистину свой
Янус двуликий, старец=юнец!
Жребий мой видел, не простой
А на челе терновый венец!
Меж жерновами зерно в муке
Но перемелется будет мукА
Мы все подвержены разлуке
Мы все улетаем за облака!!!
Я не своя, куплена дорого
Ценою крови Иисуса Христа!
Ты серебро, а я Его олово
Ржавчины нет, душе простота!