Песня ни о чем 2 вариант

Сергей Соломонов
                ...Разные, разные, разные
                Всё-таки мы с тобой
                (Сергей Костров "Катя-Катерина")
                Посвящаю Оле...
                Посвящаю Диме...

Кажется, кажется, кажется,
Что то мерещится мне...
Рожицы в лужицах кашицей
В бликах ещё смешней.
Лиц наших контуры рваные,
В брызгах нас тысяч сто.
Пусть мы с тобою разные,
Разные - ну и что...

Если хочешь ты кричать - кричи,
Помолчать охота - так молчи.
Ничего не бойся.
Видишь, я с тобою
Не храни на сердце долго зла,
Куда бы нас кривая не везла.
Мне с тобою классно,
Солнечно и ясно.

Может быть, может быть, может быть
Будут и грусти дни.
Друг к другу слегка осторожны мы
Чуть-чуть беспокойными.
Ты улыбнёшься растерянно,
Я лишь слезу смахну.
У нас ведь так мало времени,
Дай я тебя обниму.

Если хочешь ты кричать - кричи,
Помолчать охота - так молчи.
Хочешь: ошибайся,
Плачь и улыбайся!
Не держи в душе подолгу боль,
Знаешь, как спокойно мне с тобой,
Мне с тобою просто
Очень повезло!

10 августа 2019 год