Я буду ждать тебя всегда...

Кристина Бардо
Я буду ждать тебя всегда.
Пройдут дожди и ты вернешься.
Мне ласково и нежно улыбнешься,
И поцелуешь в сладкие уста.

Я буду ждать тебя всегда.
Всегда! Надеяться, молиться, верить.
И трепетно горит на столике свеча,
Преодолевая страхи и сомнения.

Я буду ждать тебя всегда.
Душой так горячо и пламенно любить.
Тернистый путь мы со смирением пройдя,
На склоне лет друг друга бережно хранить.

Спрошу тебя:" В разлуке ли сближение
двух искренних и любящих сердец?!"
Что дар любви - судьбы скрещенья,
Надел  Творец сияющий венец!