И в жизни каждого есть множество полос

Александр Даниленко 4
И в жизни каждого есть множество полос,
Вся наша жизнь одна сплошная зебра,
Сегодня вот на ложь большой запрос,
А с правдой ты воспринимаешься враждебно.

Поверить нужно: Путин – наше все!
И только он нас доведет до ручки…
Любой в сравнении с Путиным уже осел,
Ужиться с ним лишь может подкаблучник.