Вот перед вами патриот

Вероника Воробьянинова
Вот перед нами патриот
И он совсем не идиот.
Ну если только капельку
Маленькую-маленькую.
Да это ничего, пустяк.
Бывает, что совсем дурак,
А здесь как раз наоборот -
Вполне статичный патриот.
Не алкоголик и не бука,
Он рвёт рубаху на фейсбуке.
Спит плохо и страдает зря,
Писакам пальчиком грозя.