***

Тейдер Елена
Как этот мир порой бывает груб.
Меня пугает все,что жизнью дышит,
И лишь рука спокойно что-то пишет,
И слово долгое терзает сухость губ.

Как мимолетна жизнь-чужой каприз,
Как ранит слово,воздух разрушая,
Я словом не коснусь святыни рая,
Ступая осторожно на карниз.