Любашка - милая мордашка

Михаил Кошляк
Любил Любашку за красивую мордашку
гуляли с ней почти мы до утра,
без "отношений" был Я - мальчик
Она два года замужем была.

Ей секс на тех прогулках снился,
а я стеснялся в губы целовать.
Однажды мне она сказала :" олух"
пора нам в отношения вступать."

А я -  не опытный был "олух"
причёску гладил между ног.
"Трусы не тронь сама сниму я,
за них получишь большой срок."

Обрадовались на двоих мы
- "пыль выбивали до утра ,"
потом пришла пора разлуки
сбежала от меня она.