абсолютно сказочная странность

Носильщик
абсолютно сказочная странность -
мы друг в друге тихо нежно спим -
проявляя милой страстью солидарность -
превращая наше чувство в легкий дым!

Авторская фотоинсталляция эротического фото первой половины 20 века