Осколки чувств

Виктория Плескачева
Осколки чувств упали в мою душу
Изранив сердце нагло и довольно.
Былой любви храм полностью разрушен.
Озноб сковал все тело, мыслям больно...

Из глаз не льются горестные слезы.
Устала плакать, в пору умереть...
Дождем и громом пусть прольются все же
Они... Чтоб телу было проще околеть.

В тебе был заключен весь смысл жизни:
Мои рассветы, яркие закаты,
Рождение и день проклятой тризны…
Осколки чувств… Мы оба виноваты.