Благодарность!

Сергей Князь
***
Облако овчинкой,
лип пьянящий шум… -
С каждою травинкой
в унисон дышу…
В кромку плёса бьётся
синяя вода… -
Как легко даётся
Божья благодать!
От начал Начала -
не о чем тужить… -
Век бы не кончалась
вся земная жизнь! -
Ни конца, ни края,
сколь ни вширь рука… -
Где такого Рая,
ещё, отыскать?
Что ещё просить тут
у Судьбы моей? -
Господи, спасибо,
что Ты в Мире есть!

(((

08.08.
2019 г.

Фото
автора.