А ты простить её ведь сможешь

Екатерина Моисей
А ты простить её ведь сможешь
Не бросишь ты её в беде
И в ярких красок отношений
Ты вспомнишь поцелуй в душе.

А ты простить её ведь сможешь
Она тонула лишь в тебе
И в не великой той причине
Влюблен в уста и чувств в душе

А ты простить её ведь сможешь
И пусть все ссоры позади
И как ни в чём и не бывало
В душе нехватка без любви.

А ты простить её ведь сможешь
Зачем, разлуку ты создал
И не увидишь ты улыбку
С тобой которая была...