О тебе

Евгений Русов2
Время час, а я не сплю
Знаю, что вставать мне рано
Я с трудом всегда встаю
По утрам всегда погано
Может я и перепил
Может поздно лёг
Может что-то я мутил
Может что-то сжёг
Ну а правду я скажу
Не хочу тянуть резину
Думал как тебя люблю
Как проехал мимо
Да, я виноват во всём
Я не скрываю это
Думаю о тебе и днём
Пока ты с кем-то где-то