Промахнулась

Наталья Белохвостикова Самойлова
Он был невероятно импозантным,
Ухоженным, уверенным в себе,
И я , ведомая охотничьим азартом,
Его, как цель наметила себе.

Мне показалось - он мужик, что надо,
И что за ним я, как за каменной стеной,
В особняке за кованной оградой
Жить буду избалованной женой.

Я планы строила,как мне расставить сети
И как его в те сети заманить,
Чем угостить, в каком наряде встретить,
Чтоб сразу наповал его сразить.

Коньяк французский, шоколад, шампанское!
Был удивлен соседний гастроном.
Икра, сыры и колбаса германская!
Лечу домой, а мысли все о нем...

Бельё приобрела - не наглядеться!
Дешевле было в Сингапур слетать,
Но коли хочешь жить, умей вертеться,
А как иначе "светской львицей" стать?

Накрыла стол и накрахмалила салфеточки,
Я даже побелила потолок,
А он принес сирени белой веточку
И за два двадцать докторской кусок.

Ну что же, промахнулась я конкретно!
Все стрелы полетели в "молоко",
Своим мечтам несбывшимся "посмертно"
Я в сердце крест вкопала глубоко.