Вопрос цены

Артем Терищев Первый
О, да! Расстроен, я не скрою,
И смысла нет в мильёнах слов -
В тот час, когда нужны герои
Опять рожают мудаков.

Ну что опять ты кривишь морду?
Есть место для рабочих рук.
Ты глянь: в стране стоят заводы,
Одни психологи вокруг!

Ты смотришь снова где-то между,
Глаза подняв горе, наверх!
Не видишь: сломан главный стержень:
Рабочий честный человек!