Много енсть научных мнений

Анатолий Бушмелев
Много есть научных мнений,
голословных, и занудных,
наша жизнь, на самом деле,
нам дана для исправлений,
наших всех ошибок трудных,
и духовных искажений,
что таятся в нашем теле.