Я, как послушная раба

Олюшка Алексеева
Я, как послушная раба,
Исполнила твое желание -
Картину, что писала для тебя,
На аукцион отправила

Без права на признание -

Да не за грош ломаный
Торгуют с молотка -
Моей картине -
"Маслом" -
Огромная
Цена...

От рамок и картины
Из твоего холста
Останутся на память
Последние слова:

"Ах, у тебя же чувства!?"

Да! Справлюсь я сама
И не увидишь буйства! -
На аукцион отправлю...
Пусть даже не права -

Да! За грош ломаный
Торгуют с молотка -
Легко расстаться
С чувствами -
Невелика
Цена!?