Не разгадать

Евгений Михайлович Миронов
Очки от Солнца подняты на темя,
С под рыжей чёлки взгляд горящих глаз,
Сей взгляд спросил: «А есть ли у вас время?»
И я ответил: «Даже целый час».

Как хорошо благоухаешь розой,
И мне тебя не разгадать никак,
Тобой дышу – поэзией и прозой,
Наверно я - законченный чудак.