Прекрасная, нарядная, осенняя листва

Илона Фалина
Прекрасная, нарядная,
Осенняя листва
Сейчас нас пригласила
На праздник Октября.
С утра, неслышно дождик
Прочистил всё вокруг,
И солнце осветило
Осенний весь уют.
Запрыгали, забегали
Быстрые лучи.
Ох, как погреться хочется!
Солнышко, свети.
Сейчас ещё ты в силе,
Отдай на радость всем
Весь жар своей лучистой
Души, на целый день.

октябрь 2017 г.