Лик Матери Святой

Татьяна Левашева
Лик Матери Святой
Над входом храма вижу...
Боюсь сказать не то,
А вдруг кого обижу.

Кто не приемлет зла,
Легко живёт на свете:
На лад идут дела,
И подрастают дети.

О Пресвятая, Ты,
Разумное подскажешь!
И свет былой мечты
Меня коснётся даже.

Любовью и теплом
Ты помогаешь людям.
Тяжёлое ушло...
Давай, его забудем!

__________________

Стихотворение из книги
"Потаённою тропой",
отредактированное автором.
На иллюстрации из интернета -
Москва, Марьино. Икона
над входом в Церковь
Иконы Божьей Матери Утоли
Моя Печали. Мозаика.