Всё для неё...

Галина Лобан
        "Не отыскать.."
       Владимир Никишин 2

Не отыскать слов таких-
Которыми мог бы я написать тебе,
Как и нет слов тебе не написанных.
Лишь догорел закат в дали..
Лишь звёзды посмотрели на них..
Лишь ветер опрокинул берега..
То я падаю дождём..
То слышу сверчка под твоим окном,
Взлетая на крыльях строки своей
То поднимаюсь к тебе как море,
Без слов..без слов..
***
   
Много слов любви, написал ты ей.
Отыскал слова,сердцем пламенным:
проливался дождём..поднимался морской волной,
и падал водопадами, с горных вершин...
Океаны Любви дарил,как шторм,
как сильный ветер,кружа в Любви..
ВСЁ ДЛЯ НЕЁ...ВСЁ ДЛЯ НЕЁ...

Слеза дрожит...
Как прекрасен мир,-
Торжество- Любви...


***   
Шорох трав -примятых листьев..говор спящей тишины..
не нашёл ты в нём покоя..не нарушил красоты..
Когда гнется ветка клена,ветер чувствует твоё..
Сердце ,руку,нежность слова..
жажду клёна моего.
Он в груди растёт-как сердце бъётся..
Ивой ты.. грустишь едва..колыхнётся ветка снова-
да примятая трава..Это ветер тронет берег-
и послышится- лети..дни и ночи лист осенний..
Небо только позови..
       Владимир Никишин 2