Признание

Ярослава Иванкович
Я снова в зеркале улыбку вижу,
Все так же беззаветно влюблена.
Хотелось мне покоя, но предвижу:
Накроет вновь меня любви волна.

В душе поднимутся все прошлые тревоги,
И до утра мне снова не уснуть.
Мы друг у друга на пороге...
Зайдем ли в двери вдруг когда–нибудь?

Знаю, что кругом перед тобою виновата,
Помню, что ты тоже был не прав.
Ноги будто слеплены из ваты,
Но я побегу к тебе стремглав!

Ну, а ты? Прими уже быть может?
И прости, что я тянула столько лет,
Нет для меня человека дороже,
Я вижу: ты мой рассвет...