Изменился характер

Николай Попов 12
Изменился характер,
Весь прикид и привычки,
Нет следов косметички,
Стал со всем не контактен.

Как быть с вечной любовью?
Человек изменился,
В антипод превратился,
Стал бурчащей свекровью.

Я к тому, что не может
Друг быть вечно любимым,
Чувства не сохраним мы
И никто не поможет.

Для меня слово - "Вечность",
Как утопия, сказка
И меняется связка
Наших душ и сердечность.

Помечтать всем не вредно,
Но, увы, жизнь иная,
Мы про "завтра" не знаем,
Ведь, оно безответно.

И терпение с грустью
Нам на помощь приходят
Иль напарник уходит...