Двое

Тати Бакаева
Родниковой,холодной водой будешь пить
Всю до капли,до самого края.
По росинки,по малой,пригубишь меня
Ежедневно ту влагу вбирая.

Мы по радуге будем с тобой подниматься
В небеса,где искрятся зарницы.
Мы взлетим до лазуревых облаков
И глаза наши будут от счастья светиться.

И от нежных касаний лететь в бездну вод,
Понемногу тот жар остужая.
И огнём поцелуев снова сгорать
Обо всём....Обо всем забывая.

И любовный огонь разжигать вновь и вновь,
В нежной неге потом забываться.
Я рассветом алым в глазах твоих
Хочу каждый день отражаться....