Тюльпаны

Лариса Рига
Распустились по весне
Тюльпаны! Вот так чудо!
Появившись в тишине,
Как песня – ниоткуда!

Как красивы и легки
Их дивные наряды!
В платьицах, как мотыльки
Танцуют, а мы -  рады!

Солнце ласковой рукой
Ласкает и милует!
Над красою неземной,
Сама весна колдует!

Распустились по весне
Тюльпаны! Вот так чудо!
Появившись в тишине,
Как песня – ниоткуда!

фото: интернет