Столь крепкий жизненный союз

Ирина Удачливая
*Посвящается Анастасии и Константину, в честь 10-той годовщины со дня их свадьбы.

Столь крепкий жизненный союз,
Как в рукаве червовый туз.
Эту карту всегда оберегайте,
В обиду никому не давайте.

Вот придёт он злой с работы,
Сразу возьмётся за хлопОты.
Ты его скорей согрей,
Вечер весь холь да и лелей.

Вот с порога в комнату она
Заходит. Видно, чем-то зла.
Ты её сразу разувай, обнимай,
Чай налей, да поцелуем угощай.

Ваша встреча судьбой предрешена,
Не забывайте зачем она дана.
Вместе вам жить и ввысь расти.
И в любви, и в горе, и в радости.