Спит в кроватке

Антонида Носкова
Спит в кроватке славный
                малый.
За окошком дремлет
                ночь.
И рассвет наступит
                алый,
День прогонит ночку
                прочь.

Прозвенит будильник
                рано,
Соберётся быстро
                в сад.
Ждёт подружка
              мальчугана.
Встрече с нею будет
                рад.

Пусть поспит ещё
                немного.
Жизнь большая
                впереди.
Счастья яркого,
                земного.
Солнце ,рано
              не буди...
09.08.2019г.