Любимой доченьке

Виктория Мриц
Соня, Софьюшка, София,
Софа, Зося, ЗахфеЯ,
Зоха, Софитье, Жовичка,
Сойя, Зохна, Дзогиля.

Со, Фике, Зофия, ФИя,
Су, ФулА, ЖокА, ЧофИ,
Зоферель,Софи,СофИца,
Зоффи,Сонюшка, Фифи.

Ты - мой ясный свет в окошке!
Счастье и моя душа,
Моя доченька родная,
Больше всех люблю тебя!!!