Как надоели негодяи

Александр Шабельский
Как надоели негодяи
Всех марок и мастей
А иже с ними разгильдяи
И дураки от мозга до костей

Одни нахально врут
Другие верят в это
Что им удачу деньги принесут
И ждут от жадности совета

Покуда скаредность в душе
Мир будет в глупости тонуть
Кто на верху, кто в шалаше
Кто есть, кто спину гнуть