***

Юрий Плавт
Бывает что сердце сдавит печаль,
В душе улыбнётся грусть,
О прошлом забытом уже не жаль,
Оно будет в прошлом пусть.

Бывали и дни когда боль не стерпеть,
И давит оно изнутри,
Как силы найти, чтобы в даль посмотреть?
Какая там боль впереди.