Мне не вернуться никогда

Гарри Глинарский 2
Помню тот заснеженный вокзал,
И тебя, в туманной дымке снежной.
Главного тебе я не сказал,
Моей милой, ласковой и нежной.

Как я был не прав, винюсь и каюсь,
И какой наивный был тогда.
Я в другой стране-живу и маюсь,
Оказалось это-навсегда!
ПРИПЕВ:
        Мне не вернуться никогда,
        В ту осень счастья и отрады.
        Мне не вернуться, никогда,
        В мои счасливые года,
        Туда, где были мне так рады.

Может быть, ты всё ещё одна,
Воспитала нашего сынишку.
Как представлю-ночью у окна,
Улыбаясь ты читаешь книжку!

И у нас с тобой была любовь,
До сих пор зияет в сердце рана.
Нет не повториться это вновь,
ГлАвы не дописаны романа!
ПРИПЕВ:

http://youtu.be/g84RS7TtCfI  Ссылка на песню.Мне не